Райское угощение: печенье из черного шоколада
Это нежное, сладкое и насыщенное печенье будет смаковаться каждому, кто любит шоколад. Невысокая температура приготовления сохраняет всю сочность черного шоколада, а орешки добавляют легкий кешью-аромат.
История:
Шоколадное печенье существует уже давно, с первых дней появления шоколада на мировой арене. Черный шоколад с толстой горькой скорлупой часто подвергался термической обработке, чтобы не терять свой аромат. Изначально, печенье из шоколада фигурировало как роскошное угощение в высшем свете, но со временем стало доступным и среднему классу.
Рецепт:
Инградиенты:
– Черный шоколад – 100 грамм
– Сливочное масло – 100 грамм
– Сахар – 150 грамм
– Ванильный сахар – 10 грамм
– Яйца – 2 шт
– Мука – 200 грамм
– Пекарский порошок – 1 чайная ложка
– Орехи кешью – 50 грамм
Приготовление:
1. Растопить масло и шоколад на водяной бане
2. Взбить яйца в пунш, добавить оба вида сахара и продолжить взбивать 2-3 минуты.
3. Соединить взбитые яйца и расплавленный шоколад с маслом.
4. Высыпать муку и порошок для выпечки, смешать все выше ихдающиеся инградиенты
5. Тереть орехи кешью и добавить их к получившейся массе. Хорошо перемешать
6. Оставьте на 30 минут в холодильнике.
7. После этого, сформуйте украшенные печенья и раскладайте их на пекарских листах.
8. Выпекайте в духовке 12-15 минут при 180°C.
9. Готовые шоколадное печенье можем подавать.
Отзывы:
Никакие аккаунты не размещают отзывы о вкусе этого нежного шоколадного печенья с орешками. Только сразу едят все печенья.