0

Рассольник с рисом: традиционное блюдо в новом исполнении

Рассольник с рисом: традиционное блюдо в новом исполнении

Это наследственное блюдо русской кухни получило новое “лицо” – рассольник с рисом. Густой суп с кислой ноткой, мясом и овощами, усиленный насыщенностью риса, стал популярным во многих странах мира. Здесь действительно все на своих местах: мякоть говядины, картофель, лук и морковь, а также кислинка огурцов и маринадный бульон. Удивиться тому, что такая традиционная и очень вкусная рагушка с рисом раньше вы не пробовали!

Рецепт:
– 500 г говядины
– 200 г огурцов соленых
– 2 главы лука
– 2 моркови
– 3 картошки
– 1 стакан риса
– 2 л воды
– 2 л маринада откисших огурцов
– зелень петрушки и укропа
– специи: перец горошком, лавровый лист, соль

1. Говяжье мясо нарезать кубиками и залить водой. Картофель нарезать кубиками.
2. Огурцы и лук мелко нашинковать, нарезать мелко морковь.
3. Всыпать картофель, морковь и огурцы в кастрюлю к воде с мясом и довести до кипения.
4. Добавить рис и варить на среднем огне 15-20 минут.
5. Добавить бульон из маринованных огурцов, лавровый лист и перец горошком.
6. Довести до кипения и снять с огня.
7. Посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Отзывы:
– Абсолютно вкусно. Явно лучший рецепт, что мне когда-либо доводилось пробовать.
– Лучший рассольник, который у меня был за последние годы. Очень рекомендую!
– Я проделал точно так, как в рецепте: всё получилось, суп восхитительный. Я буду готовить его еще раз.
– Это было прекрасным сочетанием мяса и овощей, а также риса. Я благодарен за этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *