0

Рецепт домашней солёной скумбрии: создайте свой собственный забойный рыбный пирог!

Рецепт домашней солёной скумбрии: создайте свой собственный забойный рыбный пирог!

Эта история начинается в домашней кухне, где аромат свежей, потрошенной скумбрии, наполняет воздух. Благодаря простому рецепту и нескольким часам выдержки, вы можете сделать свою собственную восхитительно солёную скумбрию.

Рецепт:

Для приготовления солёной скумбрии вам понадобится:

– Свежая скумбрия, 2 кг
– Соль морская, 1 кг
– Сахарный песок, 1 стакан
– Лавровый лист, 5 штук
– Чеснок, 2 зубчика
– Черный перец горошком, 1 ст. ложка
– Вода, 1 литр
– Скатерть, бумажные полотенца, кухонные перчатки

Приготовление:

1. Очистите скумбрию от чешуи и внутренностей, нарезав каждую рыбу на две половины.
2. Посыпьте каждую половину рыбы солью (примерно по 1 стакану соли на 2 кг скумбрии) и сложите в огромный контейнер. Накройте контейнер скатертью и оставьте на 12 часов при комнатной температуре.
3. Затем, смешайте сахарный песок, лавровый лист, чеснок и перец с водой, вскипятите, и настоятесь час.
4. Налейте приготовленный раствор на солёную скумбрию, оставьте на 3 дня (периодически переворачивая рыбу) при комнатной температуре.
5. После трёх дней, промойте скумбрию холодной водой и оберните бумажными полотенцами для удаления излишков влаги.
6. Оставьте в холодильнике на 24 часа.

Отзывы:

★★★★★ “Впервые попробовала сделать солёную скумбрию самостоятельно, и она получилась прекрасно! Даже моя мама, которая не очень любит рыбу, сказала, что это была одна из лучших, что она когда-либо пробовала.”
★★★★★ “Я добавил в рецепт еще немного перца чили, и это дало новую остроту и вкус моей солёной скумбрии.”
★★★★★ “Всегда покупал солёную скумбрию на рынке, но теперь я могу делать ее самостоятельно и знать, что она 100% натуральная.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *