0

Рецепт под шубой: вкусное сочетание классического и современного

Рецепт под шубой: вкусное сочетание классического и современного

Краткое описание: Рецепт, сочетающий традиционный русский салат “Под шубой” и современные кулинарные технологии. Результат – необычный вкус и привычный аромат любимого салата.

История: Салат “Под шубой” был придуман в начале 20 века и получил свое название из-за слоя свеклы, который напоминал красную нарядную юбку. С тех пор рецепт настолько известен и популярен, что его готовят во многих странах мира. К настоящему времени появилось множество вариаций этого салата, в которых добавляются новые ингредиенты и модифицируются пропорции. Рецепт, который мы представляем, является новой интерпретацией культового блюда.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 4 свеклы среднего размера
– 4 моркови среднего размера
– 4 средних картофелины
– 4 яйца
– 200 г ветчины
– 200 г сливочного сыра
– 200 мл майонеза
– зелень для украшения

Приготовление:

1. Сварите отдельно овощи и яйца до готовности в подсоленной воде.
2. Очистите овощи и яйца.
3. Натрите свеклу, морковь и картофель на крупной терке (можно использовать кухонный комбайн).
4. Нарежьте ветчину мелкими кубиками.
5. В большой миске смешайте тертые овощи, ветчину и половину майонеза (по вкусу можно добавить соль и перец).
6. Сложите на дно салатницы получившуюся смесь.
7. Нарежьте яйца на мелкие кубики и выложите их на мясную подушку.
8. Нарежьте сливочный сыр мелкими кубиками и выложите на яйца.
9. На верх выложите оставшийся майонез и украсьте зеленью.

Отзывы:

1. Катерина: “Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление. И результат – просто потрясающий! Я обязательно буду готовить этот салат на любом празднике”.
2. Артем: “Классическая под шубой безупречна, но этот рецепт добавляет в нее технологический прогресс. Сыр и ветчина отлично гармонируют с овощами. Рекомендую всем попробовать!”
3. Марина: “Чувствую, что этот вариант под шубой станет моим любимым. Я сделала его впервые на ужин для семьи, и все были просто в восторге. Хочу попробовать добавить еще и грибы”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *