0

Рецепт торта Крем Чиз: сливки плавятся во рту

Рецепт торта Крем Чиз: сливки плавятся во рту

Краткое описание: Этот торт Крем Чиз напоминает традиционный американский десерт с кремом из сыра, но в нем добавлен густой слой нежной сливочной начинки. Это идеальный десерт для тех, кто любит экспериментировать со вкусами и не боится столкнуться с новыми вкусовыми ощущениями.

История: Торт Крем Чиз был придуман в 1872 году пекарем Уильямом А. Лоренсом, который создал рецепт чизкейка, добавив в него кремообразный слой, состоящий из сливок, сахара и ванили. За последующие десятилетия рецепт этого торта был изменен и усовершенствован многими пекарями. Сегодня торт Крем Чиз наслаждается популярностью во всем мире и стал одним из самых любимых десертов для семейных праздников и вечеринок.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 1 кг сливочного сыра
– 3 стакана сахара
– 1 чайная ложка экстракта ванили
– 6 яиц
– ½ стакана сливок

Шаг 1: Разогрейте духовку до 170° С. Отделите желтки от белков яиц и поставьте белки в холодильник.

Шаг 2: В большой миске взбейте сливочный сыр до состояния крема.

Шаг 3: Добавьте в миску с 1,5 стаканами сахара и экстрактом ванили и взбейте до получения гладкой массы.

Шаг 4: Добавьте яичные желтки и вновь взбейте.

Шаг 5: Во второй миске взбейте белки до образования крутых пиков. Постепенно добавьте оставшиеся полтора стакана сахара и взбейте до получения гладкой белой массы.

Шаг 6: Осторожно смешайте белки с массой из сливочного сыра.

Шаг 7: Добавьте сливки и осторожно перемешайте.

Шаг 8: Выложите смесь в форму для выпечки и поставьте в духовку на 45 минут.

Шаг 9: Оставьте торт на столе для остывания, затем поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.

Отзывы:

Мария: Я влюбилась в этот торт! Сочный, нежный и невероятно вкусный! Обязательно буду готовить его снова!

Иван: Рецепт очень простой, а результат – шикарный! Это поистине лучший торт, который я когда-либо пробовал!

Екатерина: Это было невероятно вкусно! Я думала, что это будет тяжелое блюдо, но оказалось, что оно легко и воздушное. Кремовая начинка была настолько нежной, что я и не заметила, как половина торта исчезла за один вечер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *