0

Роскошные розы из шоколада

Роскошные розы из шоколада

Эти прекрасные сладости являются настоящими произведениями искусства, поскольку они красивы и одновременно вкусны. Внутри каждой розы находится нежное суфле, которое сливается со сладким шоколадом, тая на языке.

История:

Розы из шоколада были изобретены в Ортезе, маленьком городке в Италии. Сначала они были скромными подарками, которые дарили местным девушкам. Однако вскоре они стали известными по всей Италии, и теперь они являются популярным подарком для специальных случаев, таких как День святого Валентина или Международный женский день.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 200 гр. темного шоколада
– 1 стакан взбитых сливок
– 1 яичный белок
– 1 стакан сахарной пудры

Шаги:
1. Растопите шоколад в микроволновке (или на водяной бане) и оставьте его остывать до тех пор, пока он не станет комнатной температуры.
2. Взбейте сливки до образования жестких пиков.
3. Отделите белок от желтка и взбейте белок, добавив сахарную пудру, до образования плотной и гладкой массы.
4. Смешайте измельченный шоколад со сливками и медленно включите белок.
5. Поставьте смесь в холодильник на 30 минут, чтобы она застыла.
6. Сформируйте розы из полученной массы, используя кондитерский мешок.
7. Поставьте розы из шоколада на час в морозильник, затем подайте на стол.

Отзывы:

“Это был самый вкусный шоколад, который я когда-либо пробовала! Розы идеально сбалансированные и просто замечательные!”

“Я купил розы из шоколада для своей девушки на День святого Валентина и она была в восторге! Она сказала, что это был самый лучший подарок, который она когда-либо получала.”

“За такое вкусное лакомство стоит попробовать сделать. Рецепт несложный, а эффект поражает!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *