0

Роскошный праздничный стол: отличное начало года!

Роскошный праздничный стол: отличное начало года!

На этот новогодний стол выглядывают все гости, в том числе далекие родственники. Не украшениями и игрушками украшаются новогодние столы, а всей этот праздник ждет именно блюда, которые приготовлены к этому событию.

Но что же входит в праздничный стол, который по большому счету может стать сплошным обжарком? Ваши блюда обязательно должны включать в себя всю палитру вкусов и запахов – сладкие, соленые, острые, кислые.

“Розовый кубик красного унаги гармонирует с телятиной и создает прекрасный вкусовой дуэт. Закончите блюдо щедрым рукопожатием сладкого бальзамического сокого киви.”

Рецепт приготовления для вас:
1. В тазе обычного миксера сочетайте оливковое масло, чеснок, горчичный порошок и соль. Размешивайте, пока не получите однородную массу.

2. Отберите куски красного унаги и порубайте их на мелкие кусочки. В сковороде раскаляйте глубокое растительное масло и зажарьте кусочки до золотистого насыщенного цвета.

3. Телятину порубайте на одинаковые кусочки, далее посолите и поперчите ее. Выложите на горячую сковороду, добавьте порезанные ломтиком помидоры-черри, морковку, порезанный лук и перец. Покрыть сковороду крышкой и выдерживать в течение 8 минут.

4. Перекладывайте телятину на большую плоскую тарелку и украсьте кубиками красного унаги. Поместите кусочек киви на вершину каждого из 12 кубиков унаги. Сервировать тепло.

Отзывы:
“Это было абсолютно великолепно! У меня есть одна просьба, как рецепт-автор: не переставайте! Пожалуйста, продолжайте писать рецепты, сопровожденные Вашим высоким вкусом.”
“Спасибо за такой прекрасный рецепт! Я только что приготовила его для нашей семьи на рождество и он был божественным!”
“Я никогда не пробовала такого блюда, но это звучит интересно – я обязательно попробую этот рецепт. Спасибо за идею!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *