0

Рулетики с фаршем из свинины: нежное сочетание сочности и аромата

Рулетики с фаршем из свинины: нежное сочетание сочности и аромата

Эти рулетики будут идеальным выбором для любого события – от домашнего обеда до вечеринки. Нежность свинины сочетается с богатым ароматом фарша, достигнутым за счёт использования специй и трав. Блюдо подаётся гарнированное свежей зеленью и овощами для более полного вкусового опыта.

История:
Эти рулетики являются одним из самых любимых блюд в нашей семье. Рецепт пришел к нам от моей бабушки, которая в свою очередь нашла его в кулинарной книге своей бабушки. Мы внесли свои изменения в рецепт: добавили больше специй и трав для более насыщенного вкуса, и придумали гарнир из свежих овощей и зелени, чтобы уравновесить более тяжелое и плотное блюдо.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 4 свиные куска (примерно 100г каждый)
– 200г свиного фарша
– 1 яйцо
– 1/4 чашки панировочных сухарей
– 1/4 чашки молока
– 1 луковица, мелко порубленная
– 2 чеснока, мелко порубленное
– 1/4 чайной ложки черного перца
– 1/4 чайной ложки мускатного ореха
– 1/4 чайной ложки паприки
– 1/4 чайной ложки кайенского перца
– Соль по вкусу
– 2 столовые ложки растительного масла
– Свежая зелень и овощи для подачи на стол (укроп, петрушка, морковь, огурцы, помидоры)

Шаги приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями, молоком, луком, чесноком и специями в большой миске.
3. Раскатайте свинину до толщины примерно 1см.
4. Распределите фарш по всей поверхности свинины.
5. Свирните свинину со стороны, на которой находится фарш, и закрепите зубочистками.
6. Разогрейте растительное масло на среднем огне в большой сковороде.
7. Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
8. Переложите их на противень и запекайте в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
9. Пока рулетики запекаются, порежьте морковь и огурцы на кубики, нарежьте помидоры на дольки и нашинкуйте зелень.
10. Подавайте рулетики гарнированными свежими овощами и зеленью.

Отзывы:
– “Обычно я не люблю свинину, но эти рулетики я обожаю! Они такие сочные и ароматные”.
– “Крайне рекомендую этот рецепт. Даже мои маленькие дети, которые никогда не едят мясо, попросили дополнительную порцию!”.
– “Блюдо сделано очень легко и быстро. Действительно вкусный выбор для обеда или ужина”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *