0

Рыбные котлеты с лососевого фарша: легкий и вкусный ужин

Рыбные котлеты с лососевого фарша: легкий и вкусный ужин

Этот рецепт приготовления рыбных котлет очень простой, но результат превосходный. Лососевый фарш с добавлением овощей придает котлетам нежный аромат и приятный вкус. Это отличный способ поднять настроение близким и удивить их вкусом.

История:
Моей семье очень нравятся рыбные блюда, поэтому я часто экспериментирую с рецептами. Однажды я решила приготовить котлеты из лососевого фарша, и мой эксперимент оказался очень удачным. Котлеты получились нежными и сочными, легко кусаются, не распадаются при жарке. Теперь этот рецепт я приготавливаю часто.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 400 г лососевого фарша
– 1 луковица
– 1 маленькая морковка
– 1 зубчик чеснока
– 1 яйцо
– 2 столовые ложки манной крупы
– 1/2 чайной ложки куркумы
– соль, перец
– оливковое масло для жарки

Приготовление:
1. Натрите лук и морковь на терке или мелко порубите.
2. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и чеснок до золотистого цвета. Не пережаривайте, чтобы овощи не получили горечи.
3. В большой миске смешайте лососевый фарш, яйцо, куркуму и соль, перец. Добавьте ожаренные овощи и манную крупу. Хорошо все перемешайте.
4. Слепите котлеты, размером примерно с ладонь.
5. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и жарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон, примерно 3-4 минуты с одной стороны.
6. Готово! Подавайте котлеты горячими со свежими овощами или салатом.

Отзывы:
– Божественные котлеты! Очень сочные и нежные, с легким ароматом лосося. Еще к вечеру оставшись голодными съели на завтрак с помидорами. РЕкомендую!
– Рецепт оказался отличным, что-то новенькое в наших кулинарных экспериментах. Сделала по рецепту и все очень понравилось. Мой близкий был в восхищении. CERTAINLY recommend!
– Котлеты получились по нашему вкусу сладковатыми. Перечитав рецепт, поняла, что это от манки. Следующий раз попробую заменить на Панировочные сухари и заменить масло на растительное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *