0

Рыбный деликатес: аппетитный стейк лосося в духовке

Рыбный деликатес: аппетитный стейк лосося в духовке

Хотите порадовать близких вкусным и полезным блюдом? Тогда обратите внимание на стейк из свежего лосося в духовке. В нем сочетаются нежный вкус рыбы, ароматные специи и легкая хрустящая корочка. Готовится такой деликатес очень просто и быстро.

Чтобы приготовить стейк лосося в духовке, необходимо взять кусок свежей рыбы, посыпать его нежными специями и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Готовый стейк можно подать с овощной гарниром или на листьях салата.

Наше блюдо просто не может оставить равнодушным! “Я не очень люблю рыбу, но этот лосось меня полностью покорил. Он получился таким нежным и сочным, при этом не слишком жирным”, – говорит Аня. “Прекрасный деликатес для семейного ужина или праздничного стола”, – отмечает Иван. Оцените и Вы!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *