0

Рыбный шедевр в стиле СССР: рыба под маринадом

Рыбный шедевр в стиле СССР: рыба под маринадом

Этот интересный рецепт был разработан советскими кулинарами в 1950-х годах и стал настоящим хитом среди любителей рыбы. Рыбное филе замачивается в маринаде из уксуса, масла, соли, специй и оставляется на несколько часов в холодильнике. Затем рыба запекается в духовке до золотистой корочки. Готовое блюдо подается с маринованными овощами.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 грамм рыбного филе
– 3 столовые ложки уксуса
– 3 столовые ложки растительного масла
– 1 чайная ложка соли
– ½ чайной ложки молотых специй (перец, кумин, кинза и др.)
– Маринованные овощи для подачи (морковь, огурцы, лук и др.)

Приготовление:

1. Рыбное филе вымыть и нарезать на порции.
2. Смешать уксус, масло, соль и специи в небольшой миске.
3. Выложить рыбу в маринад и оставить в холодильнике на несколько часов (от 4 до 12 часов).
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Выложить рыбу на противень, который предварительно смазан маслом.
6. Запекать рыбу в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
7. Подавать с маринованными овощами.

Отзывы:

– “Это был настоящий вкус моего детства! Очень простой, но очень вкусный рецепт. Советую всем попробовать!”
– “Рыбное филе было очень сочным и нежным. Маринад добавил блюду интересных вкусовых ноток.”
– “Очень быстрый и простой рецепт, который подойдет для любого повода. Блюдо получается очень аппетитным и красивым.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *