0

Ржаной запас на всю неделю: легкий и быстрый рецепт для хлебопечки

Ржаной запас на всю неделю: легкий и быстрый рецепт для хлебопечки

Хотите насладиться свежеиспеченным ароматным ржаным хлебом каждый день недели, не тратя на это много времени? Тогда этот рецепт для вас! Благодаря хлебопечке, вы можете легко и быстро испечь хлеб в домашних условиях. Хлеб получится воздушным и мягким внутри, а снаружи будет иметь нежную корочку. Вы можете добавить в него любимые ингредиенты, такие как кунжут, семена подсолнечника или измельченные орехи.

Ингредиенты:
– 500 гр ржаной муки
– 1 ч.л. соли
– 2 ч.л. дрожжей
– 390 мл теплой воды
– опционально: кунжут, семена подсолнечника, измельченные орехи и т.д.

Режим:
– Режим “Быстрый ржаной хлеб”
– Время: 2 часа

Инструкции:
1. Смешайте ржаную муку, соль и дрожжи в большой миске.
2. Добавьте теплую воду и все ингредиенты в хлебопечку.
3. Выберите режим “Быстрый ржаной хлеб”, время – 2 часа.
4. После сигнала, достаньте хлеб из хлебопечки и оставьте его на охлаждение на стойке для хлеба.

Отзывы:
Мария: “Очень вкусный хлеб, я добавила кунжут и подсолнечные семена, получилось отлично!”.
Андрей: “Быстро и без лишних трудностей! Отличный способ получить свежий хлеб каждый день”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *