0

С ножа в рот: как готовить идеальный говяжий язык

С ножа в рот: как готовить идеальный говяжий язык

Говяжий язык – это деликатес, который любят многие. Он обладает нежным вкусом и ароматом и может быть приготовлен в разных вариантах. История готовки языка уходит далеко в прошлое, где он использовался для пищи в различных кухнях мира. В наше время, говяжий язык используется в блюдах многих национальных кухонь.

Рецепт приготовления говяжьего языка:

Ингредиенты:

– 1 говяжий язык
– 1 луковица
– 2 морковки
– 2 зубчика чеснока
– 1 лавровый лист
– 5 горошин черного перца
– Соль по вкусу

Приготовление:

1. Положите язык в кастрюлю, добавьте чеснок, чёрный перец, лавровый лист и нарезанную морковь, лук
2. Залейте все кипятком на уровень языка и поставьте на средний огонь, доведите до кипения и убавьте огонь, варите 3 часа до готовности (в зависимости от размера языка), периодически снимайте пену.
3. Остудите язык, снимите кожицу и нарежьте ломтиками
4. Можно подавать говяжий язык как горячим, так и холодным

Отзывы:

Екатерина: “Готовлю язык по этому рецепту уже много лет, и каждый раз он получается вкусным и нежным”

Владимир: “Самый вкусный язык это говяжий, и с этим рецептом он приобретает настоящий вкус из детства”

Наталья: “С нетерпением жду, пока язык закончится, чтобы снова готовить его с этим рецептом”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *