0

Салат Цезарь: легко и быстро в домашних условиях

Салат Цезарь: легко и быстро в домашних условиях

Этот салат является современной классикой среди кулинарных блюд. Цезарь -хороший выбор для тех, кто устал от тяжелых обедов и не имеет много времени на приготовление. Этот салат известен своим свежим вкусом и аппетитным внешним видом.

История возникновения салата Цезарь тесно связана с Калифорнией, где его придумали. Нажмин Кезар, повар ресторана в Тихоокеанском Пальмсе, создал этот салат в 1924 году. Согласно преданию, он открылм потребность в новом блюде в результате одной сложной заказа, который пришел бизнесмену, который не хотел ничего слишком сложного и преждевременного. В ответ на эту просьбу, повар создал из того, что было под рукой, объединив листья салата, сыр, гренки и яйца. Цезарь нанес временное решение в виде этого персонально готовленного салата.
Сегодня рецепт салата Цезарь обычно включает салат латук, помидоры, кусочки курицы, крутое яйцо, тертый пармезан и сухари.

Рецепт достаточно простой. Для приготовления дома вам нужен салат латук, грудка курицы, яйца, пармезан, хлебцы Toaster, масло, соль и перец. Грудку курицы порезать кусочками и смешать с маслом, солью и перцем. Потом запекать до золотого цвета. Для приготовления сухариков Toaster нужно нанести масло и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Салат латук порезать на полоски и добавить остальные ингредиенты. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и посыпать пармезаном.

“Совершенный салат Цезарь! Вкусно и не требует много времени. Никогда больше не буду покупать этот салат в ресторане”
“Я поставил небольшой поворот на стандартный рецепт и добавил гренки, баклажаны и красный лук. Очень хорошо вышло!”
“Этот салат был за ужином. Семья попробовала и просто попросила еще порций!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *