0

Салат для любителей морепродуктов: крабовые палочки

Салат для любителей морепродуктов: крабовые палочки

Этот легкий и вкусный салат сочетает в себе свежие овощи и деликатесные крабовые палочки. Он прекрасно подойдет как для обеда в офисе, так и для ужина дома.

Чтобы приготовить салат из крабовых палочек, вам понадобятся:
– 200 грамм крабовых палочек;
– 2 огурца;
– 2 помидора;
– 1 репчатый лук;
– 3-4 столовые ложки майонеза;
– зелень по вкусу;
– соль и перец.

История:

Крабовые палочки были изобретены в 1960 году японским производителем продуктов питания. Они придумали способ использования дешевого мяса рыбы и превращения его в продукт, имеющий вид крабового мяса, но стоимость которого гораздо ниже. С тех пор крабовые палочки стали популярным продуктом во многих странах, включая Россию.

Рецепт приготовления:

1. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
2. Репчатый лук нарезать мелко.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Смешать все ингредиенты в большой миске и добавить майонез.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Украсить салат зеленью.

Отзывы:

Мария: “Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за 10 минут.”

Виктор: “Крабовые палочки добавляют салату особый шарм. Рекомендую попробовать.”

Алексей: “Я очень люблю морепродукты, поэтому этот салат – мое любимое блюдо. Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *