0

Салат из говяжьего языка с овощами и зеленью

Салат из говяжьего языка с овощами и зеленью

Этот салат – настоящий деликатес. Говяжий язык, приготовленный в сочетании с свежими овощами и зеленью, создает неповторимый вкус, который будет прекрасно сочетаться со стаканом белого вина.

История:
Говяжий язык – одно из самых дорогих и роскошных блюд, которое наши предки готовили на особых праздниках. Сегодня, это блюдо все еще является популярным, особенно в высококлассных ресторанах. Но готовить его в домашних условиях легко и просто.

Рецепт приготовления:
1. Говяжий язык промыть и отварить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (около 2-3 часов). Затем остудить и очистить от кожицы.
2. Обжарить на сковороде нарезанный мелко лук до золотистого цвета. Добавить к нему крупно нарубленные свежие помидоры и мелко нарезанный огурец.
3. Нарезать говяжий язык небольшими кубиками и добавить в овощную смесь.
4. Добавить свежую зелень (укроп, петрушку, базилик) и соль по вкусу.
5. Перемешать все ингредиенты и охладить в холодильнике.

Отзывы:
– Я всегда боялась готовить говяжий язык, но этот рецепт оказался очень простым и вкусным! Салат получился очень сочным и освежающим, идеальным для весенней пикничной вечеринки.
– Этот салат – один из моих любимых вариантов из говяжьего языка. Он прекрасно сочетается со свежим хлебом и легкими красными винами.
– Попробовала этот салат на День рождения моего друга и была в восторге! Я обязательно буду готовить его на своем мероприятии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *