0

Салат из капусты по-столовски

Салат из капусты по-столовски

Классический салат, который подают в любой столовой, теперь доступен и для приготовления дома. Он простой, но очень вкусный и сытный. Главным ингредиентом является свежая белокочанная капуста.

История:

Данный салат был известен еще в советские времена. Он готовился обычно из простых и доступных продуктов, что делало его очень популярным во время дефицита. Сегодня, этот салат не утратил своей актуальности и все еще любим многими.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 капуста белокочанная;
– 2 морковки;
– 2-3 яйца;
– 1 куриное яйцо;
– 1 столовая ложка майонеза;
– зелень (укроп или петрушка);
– соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Капусту мелко нарезать или измельчить в кухонном комбайне.
2. Морковки очистить, тереть на крупной терке и добавить к капусте.
3. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Добавить яйца в салат.
4. Варить куриное яйцо до готовности (около 10 минут), очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Выложить его на поверхность салата.
5. Добавить майонез, зелень, соль и перец. Все тщательно перемешать до однородности.

Отзывы:

Салат получается очень вкусный и довольно быстро готовится. Этот рецепт пригодится, когда не хочется долго готовить, а хочется получить вкусный и сытный ужин. Все ингредиенты доступны и не требуют больших затрат. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *