0

Салат из печени трески: вкусный и полезный перекус

Салат из печени трески: вкусный и полезный перекус

История:

В Великобритании есть давняя традиция подавать печень трески на обед. Это продукт, богатый белками и железом, который необходим для здоровья. В России этот продукт приобрел популярность в последние годы. Салат из печени трески можно готовить на основе овощей, зелени и других ингредиентов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 200 гр печени трески
– 1 зеленый огурец
– 2 помидора
– 2 яйца
– 1 луковица
– 1 зубчик чеснока
– зелень (укроп, петрушка, базилик)
– соль
– молотый черный перец
– оливковое масло

Приготовление:
1. Печень трески отварить в подсоленной воде на среднем огне в течение 15 минут. Дать остыть и порезать на кусочки.
2. Зеленый огурец, помидоры , и лук порезать на мелкие кубики. Яйца сварить вкрутую и также порезать.
3. Смешать все ингредиенты: печень трески, огурцы, помидоры, лук, яйца.
4. Пропустить зубчик чеснока через пресс и добавить в салат.
5. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.
6. Подавать салат на стол, посыпав зеленью.

Отзывы:
Аня: “Салат из печени трески – наш семейный фаворит! Очень вкусно и полезно, особенно с добавлением петрушки и укропа”

Вика: “Не люблю печень, но этот салат – прямо изумительный, я даже не чувствую привкуса печени, советую всем попробовать!”

Иван: “Для меня этот салат идеальный для перекуса после тренировки, много белка и не так много калорий”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *