0

Салат Мимоза: классика в новом исполнении

Салат Мимоза: классика в новом исполнении

Краткое описание: Салат Мимоза — это известное блюдо, которое любят многие. Мы предлагаем новый взгляд на этот популярный салат, с добавлением некоторых необычных ингредиентов.

История: Салат Мимоза появился в Советском Союзе, и был очень популярен в то время. Его оригинальный рецепт состоит из яиц, мяса консервованного и картофеля. Однако с течением времени, все больше и больше людей начали экспериментировать с этим блюдом, добавляя в него различные ингредиенты, такие как огурцы, свежие овощи и т.д.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 5 яиц
– 1 банка консервированной рыбы
– 3 картофелины
– 1 морковь
– 1 луковица
– 1 огурец
– зелень
– майонез
– соль, перец

Приготовление:
1. Отвариваем яйца (12 минут), и разделяем белки от желтков. Желтки крупно натираем на терке.
2. Картофель и морковь тоже отвариваем (25 минут), чистим и натираем на терке.
3. Лук нарезаем мелко и обжариваем на сковородке.
4. Рыбу измельчаем вилкой или миксером.
5. Огурец нарезаем кубиками.
6. Собираем салат в слоях: белки, картофель, морковь, рыбу, лук, огурец. Каждый слой смазываем майонезом, посыпаем солью и перцем.
7. Украшаем зеленью и измельченными желтками.

Отзывы:
– Михаил: Я обожаю салат Мимоза, и этот рецепт мне очень понравился.
– Наташа: Чудесный салат, все ингредиенты очень хорошо сочетаются вместе.
– Владимир: Непривычно, но вкусно. Рекомендую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *