0

Салат "Фасольная радость": простой и вкусный рецепт

Салат "Фасольная радость": простой и вкусный рецепт

Этот салат состоит из основы из фасоли, смешанной с овощами и заправленной легким соусом. Он идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Уверены, что он будет всем вкусен!

История:
Фасоль — это многолетнее растение, которое было одним из первых выращенных для человеческого потребления. Его история уходит в древние времена, когда фасоль была частью рациона древних цивилизаций, таких как Ацтеки, Инков, Майя. Фасоль богата белком, кальцием, железом, фосфором, магнием и витамином С. Из фасоли можно приготовить множество блюд, салаты — это одно из самых популярных.

Рецепт:
Ингредиенты:
– Фасоль (1 банка);
– Лук (½ шт.);
– Помидор (1 шт.);
– Огурец (1 шт.);
– Укроп (по вкусу);
– Майонез (1 ст. л.);
– Соль и черный перец (по вкусу).

Приготовление:
1. Открыть банку с фасолью, вылить жидкость и промыть фасоль.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Помидор и огурец нарезать кубиками крупными.
4. Укроп мелко нарезать.
5. В большой миске смешать все ингредиенты, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.
6. Тщательно перемешать.
7. Подавать охлажденным.

Отзывы:
Ирина: “Я часто готовлю фасольный салат, но этот рецепт просто невероятный! Салат получился очень вкусным, я обычно увеличиваю количество овощей, чтобы сделать его еще более питательным”.
Дмитрий: “Салат был очень простой в приготовлении и получился вкусным, я думаю, комбинация фасоли с овощами и майонезом что-то особенное”.
Мария: “Салат был очень быстро приготовлен, он получился свежим и сытным, главное, явно здоровым и питательным вкусом”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *