0

Салат с печенью трески: витаминный удар

Салат с печенью трески: витаминный удар

Этот салат хорошо удовлетворит ваш аппетит, при этом обладая ярким морским вкусом. Сочная, хрустящая листья салата и свежие овощи идеально подойдут к печени трески. Рецепт очень простой и не займет много времени.

Для приготовления салата вам понадобятся:
– 200 гр печени трески
– 100 гр свежего салата (лучше всего салат Романо)
– 1 большой помидор
– 1 небольшой огурец
– 1 зеленый перец
– 2 луковицы зеленого лука
– 2 ст. л. оливкового масла
– 1 ст. л. лимонного сока
– соль и перец по вкусу.

Как приготовить:
1. Вспените оливковое масло с лимонным соком и солью и перцем.
2. Разделите листья салата на небольшие кусочки и нарежьте овощи (помидоры, огурцы и зеленый перец) и зеленый лук.
3. Печень трески нарежьте на маленькие кусочки.
4. Смешайте салатные листья с нарезанными овощами и луком.
5. Добавьте печень трески, полейте заправкой и тщательно перемешайте.

Отзывы:
– Попробовала сделать такой салат с печенью трески на ужин, все восхитились вкусом, особенно муж, который очень любит рыбу. Спасибо за рецепт!
– Действительно очень просто и вкусно. Хорошее сочетание печени трески с овощами. Планирую повторить этот салат на выходные.
– Идеальный выбор для летнего обеда. Легкое блюдо, которое хорошо утоляет голод.
– К любителям морепродуктов обязательно попробовать! Сочный салат с ярко выраженным вкусом рыбы – вкусно и полезно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *