Самодельная малосольная скумбрия: простой способ приготовления
Это история о том, как легко и быстро приготовить вкусную малосольную скумбрию в домашних условиях. Для этого нам понадобится сразу несколько важных компонентов: свежая скумбрия, соль, сахар, перец и специи.
Сначала мы очищаем скумбрию от чешуи и внутренностей, затем режем ее на куски и выкладываем в глубокий контейнер. Далее приготавливаем раствор соли и сахара, добавляем перец и специи и заливаем скумбрию этим раствором. После того, как скумбрия настоится в этом растворе несколько дней, она готова к употреблению.
Отзывы:
– “Прекрасный рецепт! Я делала малосольную скумбрию первый раз и все получилось идеально”
– “Вкус скумбрии очень сочный и насыщенный. Очень рекомендую всем попробовать”
– “Не ожидала, что приготовление малосольной скумбрии может быть настолько простым. Теперь буду делать чаще”