0

Самые сытные пирожки с кортошкой: рецепт для настоящих гурманов

Самые сытные пирожки с кортошкой: рецепт для настоящих гурманов

Эти пирожки с кортошкой идеально подходят для перекуса на ходу или в качестве закуски на столе. Сасотавить их очень просто.

История:
Пирожки с кортошкой – это блюдо, которое на протяжении многих лет украшает наши столы. Несмотря на то, что первопроходцами пирожков считают бабушки наших бабушек, их уникальный вкус и сделал их популярными до сих пор.

Рецепт приготовления пирожков с кортошкой:

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 стакан молока
1 яйцо
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
4 средних картофелины
1 луковица
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в легко подсоленной воде. Затем размять в пюре.
2. Лук очистить и нарезать мелко. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Смешать муку, молоко, яйцо, сахар, растительное масло и соль в большой миске. Перемешать до получения однородной массы.
4. Раскатать тесто на столе и вырезать круги в размере ладони.
5. На каждый круг наложить 1-2 ложки картофельного пюре и 1-2 чайные ложки обжаренного лука.
6. Закрепить края и слепить пирожки-полумесяца.
7. Залить сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне. Жарить пирожки до золотистого цвета с каждой стороны.
8. Подавать на стол с соусом на выбор или сметаной.

Отзывы:
Непревзойденный вкус детства, который вернулся! Аромат родителей и родных домов. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит пирожки.

Это мой любимый рецепт пирогов с кортошкой! Они очень легко готовятся, а вкус просто невероятный. Вот я их всегда делаю на ужин.

Очень вкусные пирожки! Мягкое тесто и нежное пюре внутри. Они становятся жареными и хрустящими на сковороде. Я вынимаю их на блюдо и подаем горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *