0

Сардельки с травами и чесноком: идеальное блюдо на ужин

Сардельки с травами и чесноком: идеальное блюдо на ужин

Краткое описание: Это простое и вкусное блюдо из сарделек, приправленных свежими травами и чесноком, станет отличным выбором для ужина в будний день.

История: Сардельки – это одно из самых популярных мясных блюд в мире, которое может быть подано как закуска, так и основное блюдо. Традиционно, сардельки готовятся из свиной или говяжьей фарша, приправленного различными специями. В этом рецепте мы добавим свежие травы и чеснок, чтобы придать сарделькам особый вкус и аромат.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свиного фарша
– 2 зубчика чеснока
– 1 столовая ложка измельченных свежих трав (розмарин, тимьян, базилик)
– 1 яйцо
– 1/2 чайной ложки соли
– свежемолотый черный перец
– 2-3 столовые ложки растительного масла

Шаги:
1. Смешайте свиной фарш с измельченным чесноком, травами, яйцом, солью и перцем.
2. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Сформируйте небольшие шарики и расплющьте их, чтобы получились сардельки.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте сардельки с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые сардельки подайте горячими, посыпав свежими травами.

Отзывы:
1. “Отличный рецепт! Сардельки получились невероятно нежными и сочными.”
2. “Добавление свежих трав и чеснока действительно придает особый вкус и аромат этому блюду.”
3. “Сардельки быстро готовятся, так что это отличный вариант для быстрого и вкусного ужина.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *