0

Секрет идеальной готовки неочищенных королевских креветок

Секрет идеальной готовки неочищенных королевских креветок

Краткое описание: Рассказываем, сколько варить замороженные неочищенные королевские креветки, чтобы они стали идеальными на вкус, а золотистый оттенок своей шкурки не потеряли.

История: Замороженные королевские креветки известны тем, что они легко приготавливаются и прекрасно сочетаются с многими блюдами. Однако, не всегда получается приготовить их настолько вкусно, чтобы шкурка не села и мясо не пережарилось. Мы решили поделиться с вами нашим секретом идеальной готовки неочищенных королевских креветок.

Рецепт приготовления:

1. Разморозьте креветки в холодильнике несколько часов или оставьте на несколько минут в холодной воде.
2. Промойте креветки под холодной водой, удалите “усики” или “ноги” и оставьте хвосты.
3. В кастрюле с кипящей водой добавьте соль и погружайте креветки. Варите не более 2-3 минут. Если оставить дольше, то креветки станут жесткими.
4. Достаньте креветки и охладите под холодной водой.
5. Наслаивайте креветки на тарелке и посыпьте свежими травами или лимонным соком.

Отзывы:

– “Очень вкусные и сочные креветки, мой секретный ингредиент стал вашим секретом приготовления!”
– “Благодарю за рецепт, давно не удавалось приготовить креветки так, чтобы они не пережарились.”
– “Креветки получились настолько вкусными, что съели все на одном дыхании. Буду готовить еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *