0

Секретные ингредиенты для самых сочных и вкусных котлет

Секретные ингредиенты для самых сочных и вкусных котлет

Этот рецепт котлет не слишком сложен, но имеет свои секреты, которые делают их такими сочными и вкусными, что вы никогда не захотите покупать котлеты в магазине. Каждый шаг процесса заботливо и детально описан, чтобы даже новички в кулинарии могли сделать их без проблем.

Чтобы приготовить эти котлеты, вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 500 гр свиной или говяжей мякишки
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 1 большая луковица, мелко нарезанная
– 1 зубчик чеснока, измельченный
– 1 яйцо
– 1 столовая ложка горчицы
– 2 столовых ложки сливок или молока
– ½ чайной ложки молотого кумина
– ½ чайной ложки молотого кориандра
– 2 чайные ложки соли
– ½ чайной ложки черного молотого перца
– 1 стакан измельченных сухарей
– 4 столовые ложки масла для жарки

1. Нарежьте мясо на кусочки и измельчите его вместе с луком, чесноком, маслом и сухарями в блендере.
2. В большой миске, смешайте полученный мясной фарш со всеми остальными ингредиентами, кроме масла для жарки.
3. Сформируйте фарш в котлеты нужной формы и размера, промокните каждую котлету в сухарях и оставьте на 15 минут.
4. На среднем огне разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Этот рецепт получил множество положительных отзывов:

“Я никогда не любила котлеты, но эти были удивительными! Сочные, мягкие и с невероятным вкусом.”

“Мой муж просил меня готовить этот рецепт каждые выходные. Он так же хорош, как и традиционный рецепт котлет, но намного сочнее и вкуснее.”

“Я работаю на кухне уже много лет и этот рецепт просто изменит все, что вы знаете о мясных котлетах. Невероятно сочные и вкусные!”

“Я не очень уверен в кулинарии, но решил сделать эти котлеты и получилось прекрасно! Они были такими сочными и вкусными, что я сделал их еще несколько раз.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *