0

Секретные котлеты: история семейного рецепта и простой способ приготовления

Секретные котлеты: история семейного рецепта и простой способ приготовления

История: Моя бабушка всегда готовила самые вкусные котлеты, и я никогда не могла понять, в чем ее секрет. Однажды я решила спросить у нее, как она готовит котлеты, и оказалось, что это был семейный рецепт, который передавался от поколения к поколению. С тех пор я осваивала этот рецепт и дорабатывала его по своему вкусу.

Рецепт:

Ингредиенты:
– фарш (свинина, говядина или их смесь) – 500 г
– 1 луковица
– 2 столовые ложки молока
– 1 яйцо
– 3 столовые ложки панировочных сухарей
– 2 столовые ложки растительного масла
– соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:
1. Натрите лук на мелкой терке и добавьте в фарш.
2. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте молоко, соль и черный перец.
3. Добавьте яичную смесь в фарш и перемешайте.
4. Добавьте панировочные сухари и перемешайте еще раз.
5. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Отзывы:
– Алина: “Этот рецепт – настоящее открытие для меня! Котлеты получаются нежные и сочные, такие, какие я только пробовала в детстве у своей бабушки.”
– Максим: “Сам готовил по этому рецепту и могу сказать, что это простой и быстрый способ приготовления котлет. Очень вкусно получается!”
– Кристина: “Никогда не любила котлеты, но после того, как попробовала эти – полюбила! Рецепт простой, но вкусный.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *