0

Секретный рецепт: ароматная рулька в фольге

Секретный рецепт: ароматная рулька в фольге

Это блюдо излюбленное многими, и очень популярное на больших вечеринках. Простое в приготовлении, с нежным, сочным мясом и соблазнительным ароматом, в зависимости от приправ, которые вы используете.

В далеком 1930 году многие хозяйки использовали фольгу, для того чтобы запечь мясо в духовке и достичь максимального сочного эффекта. Одна из этих хозяек, Alice, использовала рульку свиную, для создания незабываемого блюда на детский праздник. Дети были в восторге от вкуса, и с тех пор, это блюдо стало любимчиком на любой торжественности.

Ингредиенты:

– Рулька свиная (1 кг)
– Соль и перец
– Чеснок (3 зубчика)
– Розмарин (1 столовая ложка)
– Соевый соус (2 столовые ложки)
– Растительное масло (1 столовая ложка)
– Фольга для запекания

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Вырезать мясо из пленки, но оставить ее как можно ближе к мясу, для сохранения сочности.
3. Посолить и поперчить мясо со всех сторон.
4. Растереть чеснок и розмарин и натереть мясо. Залить соевым соусом и оставить на 30 минут, для маринования.
5. Намазать фольгу растительным маслом.
6. Обернуть рульку в фольгу и запечь на противне в духовке на протяжении 2-2,5 часов.

Отзывы:
– “Восхитительно! Я использовал китайский соевый соус, и это было высший пилотаж.”
– “С моей семьей мы добавили горчицу и кориандр, и это дало нам невероятный вкус.”
– “Я сделал это блюдо на день рождения своей жены, и она сказала, что это была лучшая рулька, которую она когда-либо ела!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *