0

Секретный рецепт бабки картофельной

Секретный рецепт бабки картофельной

Эта вкусная и сытная блюдо традиционно было готови нашими бабушками, и сегодня мы продолжаем передавать их секреты. Бабка картофельная – это блюдо, которое подойдет для любой ситуации: ужин в семейном кругу, празднование с друзьями или просто перекус в течение дня.

История:

Представьте, у нас есть старинный кожаный дневник, где на одной из страниц находится этот рецепт бабки картофельной. Никаких имён, только рецепт, написаный руками бабки. Узнав об этом рецепте, наши родители сразу захотели попробовать его, и с тех пор он стал одним из самых любимых блюд в нашей семье.

Рецепт приготовления:

Для приготовления нам понадобится:

– 1,5-2 кг картофеля;
– 2-3 луковицы;
– 2 яйца;
– 3 ст.л. муки;
– 100-150 гр. творога;
– 100-150 мл молока;
– соль и перец;
– сметана для подачи.

Шаг 1. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2. Очистите картофель и натрите на тёрке. Добавьте к картофелю лук, яйца, муку, творог, молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 3. Выпекайте блинчики на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 4. Подавайте готовые блинчики горячими с сметаной.

Отзывы:

– “Как же здесь сытно и вкусно! Лучшее блюдо для нашей большой семьи!” – Елена.
– “Рецепт не сложный, быстрый и вкусный! Вышло очень вкусно, всем понравилось!” – Михаил.
– “Одно из моих самых любимых детством блюд! Я очень благодарна, что нашла этот рецепт!” – Мария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *