0

Секретный рецепт бабушкиных драников

Секретный рецепт бабушкиных драников

Драники – блюдо, которое является любимым украшением стола во всех уголках мира. Один из самых аутентичных узбекских блюд готовится из молодой, только собранной картошки. Это блюдо идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Так что вы можете взять наши советы по приготовлению этого блюда с классическим привкусом.

Рецепт производства драников:

Используйте для 4-6 порций:

– 6 картофелин;
– 1 яйцо;
– 1 красный лук;
– 1 столовая ложка муки;
– 1 чистый лист лаврового листа;
– Соль и перец;
– Растительное масло.

Шаг 1: Очистите картофель, режьте на две части и поместите его в холодную воду, чтобы убрать крахмал. Выпотрошите картофелин и нарежьте их в небольшие кусочки или тонкие общ состоянии и сбавление..

Шаг 2: Очистите лук, нарежьте его и залейте молочным раствором на 15 минут.

Шаг 3: Отжать лишнюю воду из картофеля и лука. Смешайте картофель и лук вместе, добавьте яйцо, соль и перец на свой вкус и муку для связки.

Шаг 4: Разогрейте сковороду с маслом и выложите лепешки диаметром 10-15 см, следите, чтобы они не повредились. Жарьте до золотистого цвета с 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5: Подавайте драники с сметаной и зеленью, на гарнир к курице, мясу, овощам или просто за ужином отдельно.

Отзывы:

Alice (★★★★★): Это лучший рецепт драников, который я когда-либо пробовала! Они были такими хрустящими и ароматными, и мягкие в середине. Моя семья была в восторге!

Bob (★★★★★): Я готовил эти драники на ужин сегодня, и все были очень довольны! Они были очень вкусны и не сложно приготовить.

Kate (★★★★★): Я делала драники по этому рецепту и они были божественны! Я добавила пару зубчиков чеснока и немного тертого сыра. Сметана и зелень это идеальное дополнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *