0

Секретный рецепт: как посолить сало сухим способом для невероятного вкуса

Секретный рецепт: как посолить сало сухим способом для невероятного вкуса

Данное блюдо – отличный выбор для любителей сала и поклонников здоровой пищи! Оно готовится без использования жирной и обжаренной пищи, кто соберется готовить его – не пожалеет!

История:

Чтобы убрать нежелательные подкожные отложения и перейти к здоровому образу жизни, многие люди начинают серьезно уделять своему рациону больше внимания. Многие люди прибегают к сухому посолу сала в своей домашней кухне. Это вкусная и полезная замена традиционному способу жарения.

Рецепт приготовления:

1. Сало надо подготовить. Перед началом готовки сала нужно его хорошо промыть. От отолевшей поверхности нужно избавиться. Сало стоит нарезать на несколько частей.

2. Солить надо правильно. Сало крутым слоем укладывают в специальную посуду (без крышки). В некоторых рецептах советуют добавлять к салу уксус.

3. Соление. Нужно солить сало очень щедро. На 1 кг сала нужно 4 столовые ложки соли. Далее можно посыпать сверху черный молотый перец.

4. Убираем в холодильник. Сало нужно убрать на 3 дня в холодильник. Периодически, раз в сутки, его нужно перелопатить для равномерной просолки.

Отзывы:

Марина, 28 лет. Я очень люблю сало и часто его готовлю. Было интересно попробовать его засолить сухим способом, домашнее сало получилось вкусное и по-настоящему диетическое.

Андрей, 35 лет. Отличный рецепт! Я предпочитаю более традиционные способы готовки сала, но когда я хочу сделать что-то особенное, я использую этот рецепт. Сало получается невероятно ароматным и вкусным!

Надя, 24 года. Раньше у меня не получалось посолить сало, оно либо было не достаточно просолено, либо же сильно пересолено. С помощью этого рецепта, я научилась приготовить вкусное сало без проблем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *