0

Секретный рецепт мясного фарша для сочных чебуреков

Секретный рецепт мясного фарша для сочных чебуреков

Описание: Вкусные и сочные чебуреки зависят не только от теста, но и от мясного фарша, который в них используется. В этом рецепте мы поделимся секретами, как приготовить вкусный и ароматный фарш для чебуреков.

История: Фарш для чебуреков – это давний рецепт, который передается из поколения в поколение. Каждая семья имеет свой секретный рецепт, который делает их чебуреки неповторимыми. Однако, есть несколько общих правил при приготовлении мясного фарша. Первое правило – это отбор качественного мяса. Второе – это использование правильных специй, которые придают мясу необыкновенный вкус и аромат.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кг свежего куриного фарша;
– 1 крупная луковица;
– 2 столовые ложки тертой моркови;
– 3 зубчика чеснока;
– 1/2 чайной ложки кумина;
– 1 чайная ложка куркумы;
– 1 столовая ложка паприки;
– 1 столовая ложка сушеной зелени кинзы;
– 1 чайная ложка черного молотого перца;
– 1 столовая ложка оливкового масла;
– 1 яйцо.

Шаг 1: Лук и чеснок тонко нарезать и обжарить на оливковом масле на медленном огне.
Шаг 2: Добавить тертую морковь и кумин, перемешать и готовить еще 5 минут на медленном огне.
Шаг 3: Добавить паприку, куркуму и перец, перемешать и готовить еще 5 минут на медленном огне.
Шаг 4: В отдельной миске смешать куринный фарш с зеленью кинзы и яйцом.
Шаг 5: Добавить обжаренный лук и чеснок в миску с фаршем, хорошо перемешать.
Шаг 6: Оставить фарш на несколько часов, чтобы специи и ароматы хорошо пропитали мясо.

Отзывы:
– Абсолютно вкусный фарш для чебуреков! Чебуреки получились сочные и ароматные.
– Рецепт действительно хороший, но я добавила еще немного чили-перца, чтобы было немного острее.
– Я заменила куриный фарш на свиной и также получился вкусный фарш для чебуреков. Классный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *