0

Секретный рецепт настоящей подливы: традиционное блюдо в новом исполнении

Секретный рецепт настоящей подливы: традиционное блюдо в новом исполнении

Краткое описание: В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусную и ароматную подливу. Мы представим вам интересный привлекательный вариант этого блюда, который не оставит вас равнодушным.

История: Подлива – это давно известное блюдо, которое готовили на Руси. Это блюдо традиционно готовится из мяса или рыбы, а также тщательно подобранных овощей и специй. Однако на протяжении многих лет этот рецепт оставался неизменным. Но мир не стоит на месте, и теперь мы представляем новое исполнение этого блюда, которое обязательно понравится вам.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– мясо (говядина или свинина) – 500 гр.
– лук – 2 шт.
– грибы (шампиньоны) – 200 гр.
– морковь – 1 шт.
– томатная паста – 2 ст. л.
– зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
– соль, перец – по вкусу
– масло для жарки

Приготовление:
1. Мясо нарежьте кусочками. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Выньте на тарелку.
2. На этой же сковороде обжарить нарезанный лук до прозрачности. В ту же сковороду добавить нарезанные грибы и продолжать жарить на умеренном огне до мягкости.
3. Нарезать морковь на кубики, добавить к грибам, обжарить все вместе 5 минут.
4. Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу, налить воду или бульон и довести до кипения, тушить 15 минут.
5. Добавьте жаренное мясо в смесь, выключите огонь и оставьте на 10 минут, чтобы блюдо настоялось.
6. Посыпать зеленью и подать на стол.

Отзывы:

Александра: “Этот рецепт подливы оказался очень вкусным! Мясо осталось мягким, а подлива получилась очень ароматной. Рекомендую!”

Даниил: “Никогда не думал, что подлива может быть настолько вкусной! Это новый версия подливы полностью порадовала меня! Спасибо!”

Ольга: “Очень интересный, но при этом такой знакомый рецепт. Я очень люблю подливу, и теперь у меня есть новый способ ее приготовления, который я буду использовать в будущем”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *