Сенсационное блюдо: говядина в сыром виде
Это блюдо удивит своим вкусом и необычной подачей. Гости будут поражены тем, что говядина может быть такой сочной и нежной в сыром виде.
История:
Существует своя культура приготовления мяса в определенных регионах мира, где оно используется в свежем виде с добавлением специй и пряностей. Это блюдо было представлено в России недавно, но уже успело стать популярным среди любителей мяса.
Рецепт приготовления:
1. Возьмите говядину высшего сорта (лучше всего бифштекс), тщательно промойте и заморозьте на 2-3 часа.
2. Разрежьте мясо на тонкие ломтики, толщиной не более 2-3 мм.
3. Приготовьте соус из растительного масла, горчицы, растертого чеснока, лимонного сока, меда и соли по вкусу.
4. Обильно смажьте каждый ломтик мяса соусом и оставьте на 10-15 минут.
5. Подайте на стол, украсив листьями салата, кусочками свежих овощей или зеленым гарниром.
Отзывы:
– “Это блюдо привело меня в восторг, я никогда не думал, что говядина может быть настолько сочной и нежной”.
– “Однозначно стало моим любимым блюдом. Рекомендую!”
– “Я поражен, сколько вкуса можно получить из сырого мяса. Это удивительно”.