0

Сердце куриное – не просто мясо

Сердце куриное – не просто мясо

В этом рецепте мы хотим научить вас, как сделать вкусное блюдо из частей курицы, о которых многие забывают. Куриные сердечки – это одна из самых сытных и питательных частей курицы. Они богаты белком, железом и витаминами, что делает их отличным основанием для полноценной и вкусной еды.

История:

Вкусовые предпочтения у всех разные, но многие люди скептически относятся к куриным сердечкам. Это может быть связано с тем, что сердца курицы не слишком распространены в мире. Но, на самом деле, если приготовить их правильно, то вкус сочных и нежных сердечек не оставит никого равнодушным.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Куриные сердечки – 500 г;
– Лук репчатый – 1 шт;
– Морковь – 1 шт;
– Сливочное масло – 50 г;
– Перец черный молотый – ½ ч.л;
– Соль – по вкусу;
– Вода – 100 мл.

Приготовление:
1. Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем его на растительном масле, до золотистого цвета.
2. Очищаем и нарезаем морковь кубиками. Добавляем её к луку, и продолжаем жарить на умеренном огне.
3. Моем сердечки куриные, обсушиваем их салфеткой.
4. Добавляем к овощам куриные сердечки и жарим, пока они не приобретут золотистый цвет.
5. Добавляем воду и сливочное масло. Ставим небольшой огонь и, постоянно помешивая, варим еще 10-15 минут.
6. Готово! Подаем куриные сердечки на стол горячими.

Отзывы:

Наталья: “Я раньше не пробовала куриные сердечки, но решила попробовать по вашему рецепту и была приятно удивлена. Блюдо получилось очень вкусным и питательным!”

Сергей: “Быстрый и простой рецепт, который подойдет не только для повседневной еды, но и для праздничного стола. Всем советую попробовать!”

Елена: “Я очень люблю курицу и решила попробовать приготовить сердечки. Они получились очень сочными и вкусными. Рецепт хочу сохранить и использовать еще много раз.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *