Сердце нежнее, чем ты думаешь: рецепт свиных сердечек
В этом рецепте свиные сердца становятся настоящей изысканностью на обеденном столе. После многих часов тушения в маринаде, сердца становятся мягкими и нежными, а приправы придают им изысканный вкус.
История:
Однажды достаточно молодой повар решил приготовить некоторые новые блюда свиного мяса и нашел в забегаловке свиные сердца. Он сварил их и был удивлен тем, насколько они были нежными и вкусными. С этого дня он добавил этот рецепт в свой список любимых блюд.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 5 свиных сердец
– 1 луковица, нарезанная кольцами
– 2 зубчика чеснока, нарезанных
– 1/2 чайной ложки сушеной розмарина
– 1/2 чайной ложки сушеного щавеля
– 1/2 чайной ложки кайенского перца
– 1/4 чайной ложки черного перца
– 1/4 чайной ложки соли
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1 стакан куриного бульона
Инструкции:
1. Подготовьте сердца, удалив жировые отложения и обрезав камеры.
2. Нарежьте сердечки на куски в 1-1,5 см.
3. Вмешайте красный лук и чеснок на сковороду с растительным маслом и обжарьте, пока лук не станет мягким.
4. Добавьте сердца на сковороду, солите и добавьте перец и специи. Обжарьте до золотистого цвета.
5. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте куриный бульон и тушите на слабом огне 2-3 часа.
6. Подавайте горячей со сбитыми сливками и молодым картофелем.
Отзывы:
Повар Сара: “Это было настоящее открытие для меня! Мясо было нежным и вкусным, а приправы сделали его просто изумительным”.
Черри: “Это было вкусное блюдо, как раз то, что мне нужно было попробовать. Я добавила немного своих приправ, чтобы придать этому блюду больше вкуса и сладкости, и оно было совершенно божественным”.
Майк: “Мне очень понравилось это блюдо. Я не был уверен, что поеду свиные сердца, но на самом деле это было очень вкусно! Я сделал несколько изменений, но большую часть рецепта оставил как есть”.