0

Шашлык из свинины с уксусом: традиционный вкус лучших праздников

Шашлык из свинины с уксусом: традиционный вкус лучших праздников

Этот рецепт шашлыка уже стал настоящей классикой и является обязательным гостем на любом празднике. На внешний вид этот шашлык напоминает горячие угли, а запах и вкус удивлят даже самых изысканных гурманов.

История этого блюда насчитывает множество лет и связана с историей народов, которые живут в Азии. Продукты для приготовления этого блюда были доступны всегда и до сих пор являются одними из самых популярных на кухнях многих стран мира.

Рецепт приготовления:

1. Мясо нарезаем крупными кусками (около 5-6 см в диаметре), лучше всего использовать свиную шею, но можно использовать и другие части свинины.

2. Посыпаем мясо солью и черным перцем, добавляем 2-3 столовые ложки уксуса, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.

3. Лук нарезаем полукольцами.

4. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя с луком и запекаем на углях до готовности.

Отзывы:

Алексей: “Очень вкусный шашлык, все куски мягкие и сочные! Рекомендую!”

Наталья: “Шашлык получился просто отличный, мясо не сухое, вкус шикарный! Обязательно буду готовить снова!”

Артем: “Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом – идеальный вариант для любителей мяса. Запах и вкус – на высоте!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *