Шашлык у Георга
На странице “Шашлык у Георга” вы найдете рецепт самого вкусного шашлыка, который когда-либо пробовали. Он приготавливается на открытом огне, вдоль реки, в окружении природы и друзей. Рецепт передается из поколения в поколение в семье Георга, и это единственный способ насладиться настоящим вкусом южного настоящего шашлыка, как в том, что едят в Кавказе.
Рецепт:
1. Нарежьте мясо (говядину или баранину) кусками любого размера, главное – чтобы они были одинаковыми толщиной, чтобы они равномерно обжаривались.
2. Поставьте мясо на шампуры, смазанные растительным маслом, и сбрызните маринадом. Маринад может быть любым на ваш вкус, но в семье Георга используется красный лук, зеленый лук, специи, молотый перец и оливковое масло.
3. Расположите шампуры на раскаленной гриле и жарьте до золотистого цвета и не более 10-12 минут для средне прожаренного мяса.
4. Подавайте теплым с лавашем, салатами, отварной картошкой и специальным соусом, который также передается в семье Георга.
История:
Георг – любитель природы и вкусной еды. Еще с детства в огромном саду на заднем дворе он любил готовить на открытом огне со своими братьями и проводить время на природе. Когда Георг вырос и создал свою семью, он передал свою любовь к готовке своей жене. Вместе они пробовали разные рецепты и пришли к их собственному рецепту шашлыка, который приготавливают только на открытом огне, на берегу реки, как их прадеды и предки делали на Кавказе. Сейчас семья Георга каждое лето проводит время на берегу реки, где они приготавливают свой знаменитый шашлык и наслаждаются вкусом и природой.