0

Шедевр из кухни: пошаговый рецепт торта с фото!

Шедевр из кухни: пошаговый рецепт торта с фото!

Описание: Эта сладкая творческая мастерская не оставит равнодушным никого! Если вы хотите приготовить в награду за свои труды нечто особенное, не проходите мимо и не упустите возможности удивить себя и своих близких.

История: Этот рецепт пришел к нам из глубокой старины, когда вся выпечка готовилась без применения штатного конвекционного режима духовки. Владение весами и точными пропорциями позволяли получать идеальный результат. Но сейчас нашей целью является не просто слепить любимый сладкий десерт, а создать настоящее кулинарное шедевр!

Рецепт:

Ингредиенты:

– 300 г муки
– 6 яиц
– 300 г сахара
– 50 мл молока
– 50 г корицы
– 200 г сливочного масла
– 1 ч. л. соды

Шаг 1. Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2. Выложить бумагу на противень и смазать маслом.

Шаг 3. Разделить желтки и белки. Сложить белки в отдельную емкость.

Шаг 4. Взбить белки в плотную пену.

Шаг 5. В отдельном сосуде взбить желтки с сахаром до образования однородной массы.

Шаг 6. Добавить в желтковую массу молоко и муку.

Шаг 7. Влить остывшее растопленное сливочное масло и соду.

Шаг 8. При помощи шумовки половить количество белков в желтковую смесь, аккуратно перемешать.

Шаг 9. Поместить на противень и поставить в духовку на 25 минут.

Шаг 10. После прожига торт остудить.

Шаг 11. Разрезать на две половинки.

Шаг 12. С помощью терки на измельчить корицу, приготовить крем по вкусу и обсыпать торт сверху.

Оставьте первый отзыв и поделитесь опытом создания этого потрясающего кулинарного шедевра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *