0

«Шоколад без какао масла: Новый вкус на полке кондитерской»

«Шоколад без какао масла: Новый вкус на полке кондитерской»

Это история о том, как один маленький кондитерский магазинчик, смог создать что-то совершенно новое и уникальное в мире шоколада. Они открыли свой магазин несколько лет назад и стали востребованным местом среди любителей конфет и шоколада.

Один из тайных ингредиентов этого магазина – это шоколад, который не содержит какао масла. Шоколад без какао масла обычно не хранится долго, но магазинчик этого не боится – они использовали новую технологию, которая сохраняет свежесть шоколада в течении нескольких месяцев.

Итак, рецепт шоколада без какао масла:

Ингредиенты:
– 200 граммов какао-порошка
– 150 граммов сахара
– 100 граммов молочного порошка
– 80 граммов кокосового масла
– 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:
1. В сковороде растопить кокосовое масло на медленном огне.
2. Добавить какао-порошок и перемешать.
3. Добавить сахар и молочный порошок и перемешать, пока смесь станет однородной.
4. Удалить со стороны и добавить ванильный экстракт.
5. Нагреть форму для шоколада в течение 5-10 минут.
6. Вылить шоколадную смесь в форму и разместить в холодильнике на 3-4 часа.

Отзывы:
– «Я обожаю этот магазин! Их шоколад – это настоящее открытие для меня. Обязательно попробуйте!»
– «Этот шоколад просто потрясающий! Я не могу поверить, что он не содержит какао масло!»
– «Как же великолепно! Этот шоколад стал моим новым фаворитом. Я счастлива, что нашла его в этом магазине!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *