0

Шоколадный ганаш для идеального покрытия торта

Шоколадный ганаш для идеального покрытия торта

Восхитительный шоколадный ганаш – отличный выбор для украшения вкусного торта. Ганаш состоит из нежного шоколада и густого крема сливок, который идеально сочетается с тортом любого вкуса. Наш рецепт прост в приготовлении и позволит вам быстро создать прекрасное украшение для любого праздника.

Для приготовления ганаша нам понадобится:

– 200 г темного шоколада
– 200 мл сливок
– 20 г масла

Шоколад разрушаем на мелкие кусочки и кладём в миску. Отдельно, на маленьком огне, заменим закипание сливок, затем выключаем плиту и добавляем в сливки масло. Добавляем сливки в шоколад и тщательно перемешиваем. Полученный ганаш надо охладить не меньше 2-3 часов.

Отзывы:

Евгения: Приготовила этот ганаш для торта на день рождения. Получилось очень вкусно. Консистенция ганаша идеальная для покрытия торта, не слишком жидкая.

Никита: Я давно искал идеальный рецепт ганаша и этот оказался настоящим открытием для меня. Очень вкусно!

Кристина: Это мой любимый рецепт шоколадного ганаша! Он очень прост в приготовлении и всегда вызывает восхищение гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *