0

Шуба – вкусный и питательный салат на все времена года

Шуба – вкусный и питательный салат на все времена года

Шуба – это известный салат русской кухни, который содержит множество вкусных ингредиентов, таких как картофель, морковь, свекла, соленая сельдь, лук и майонез. История шубы начинается в конце 19-го века, когда в России растет интерес к новым блюдам, которые привозят гости из Европы. Шуба была изобретена в одном из ресторанов Москвы и стала популярной среди гурманов уже через несколько лет.

Рецепт приготовления шубы:

Ингредиенты:
– 4-5 картофелин
– 2-3 моркови
– 2-3 свеклы
– 2-3 яйца
– 1 луковица
– 300 грамм соленой сельди
– 300 грамм майонеза

Приготовление:
1. Очистите картофель, морковь и свеклу, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности. Оставьте остывать.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Оставьте остывать.
3. Отделите желтки от белков яиц, нарежьте белки мелкими кубиками. Оставьте желтки в отдельной миске.
4. Нарежьте сельдь мелкими кубиками.
5. В большой миске смешайте все ингредиенты кроме майонеза. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
6. Уберите шубу в холодильник на несколько часов до подачи на стол.

Отзывы:
– Незабываемый вкус старинного рецепта!
– Отличный салат на любой праздник!
– Невероятная комбинация вкусов и текстур!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *