0

Сказочно нежный крем для совершенных тортов

Сказочно нежный крем для совершенных тортов

Этот крем – находка для тех, кто хочет добиться безукоризненного вида своих кондитерских шедевров. На основе сливок и крем-сыра, он обладает приятным молочным вкусом и кремовой консистенцией. Шоколадные, фруктовые, ягодные и другие торты станут еще более аппетитными и его легко можно наносить на поверхность торта или использовать как начинку.

Рецепт приготовления:
– 200 г крем-сыра (например, Филадельфия) комнатной температуры;
– 400 г сливок жирностью не менее 30%;
– 100 г сливочного масла;
– 150 г сахарной пудры;
– 1 чайная ложка ванильного экстракта.

1. В большую миску выложите комнатную температуру крем-сыр и взбейте его миксером до получения однородной массы.
2. Добавьте сливочное масло и взбивайте еще примерно 2-3 минуты, пока смесь не станет более воздушной и гладкой.
3. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру и взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не объединятся и крем не станет гладким и однородным.
4. Полученный крем наносите на поверхность торта с помощью шпателя или используйте как начинку.

Отзывы:
– “Не удержалась и заказала этот крем вместе с тортом для детского дня рождения. Все гости были в восторге от вкуса и вида торта!”
– “Сказочно! Большое спасибо за такой вкусный рецепт идеального крема для торта. Легкий, молочный вкус с наваристой текстурой – просто наслаждение!”
– “У нас с семьей традиция каждый год заказывать несколько тортов на Новогодние праздники. Теперь, благодаря этому крему, наши торты выглядят еще более шикарными и вкусными!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *