0

Скоростной ужин: сочное мясо на сковороде с луком

Скоростной ужин: сочное мясо на сковороде с луком

Этот рецепт подойдет любителям быстрого и вкусного ужина. Мясо обжаривается на сковороде вместе с луком и приправами, что придает ему неповторимый аромат и вкус.

История:
Моя мама часто готовила это блюдо, когда мы возвращались поздно вечером после работы и учебы. Никогда не забуду аромат, который заполнял нашу квартиру в тот момент. Хотя рецепт очень простой, он всегда был нашим спасением, когда не хватало времени на готовку.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 гр свиной или говяжьей вырезки
– 1 большой лук
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 ст. ложка соевого соуса
– 1 ст. ложка горчицы
– ½ ч. ложки черного перца
– соль по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.
2. Нарежьте лук полукольцами.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
4. Добавьте на сковороду лук и жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
5. Добавьте на сковороду мясо и жарьте до готовности. Мясо должно быть прожаренным со всех сторон.
6. Добавьте на сковороду соевый соус, горчицу, черный перец и соль. Перемешайте и готовьте на среднем огне еще 1-2 минуты.

Отзывы:
– Это блюдо оказалось таким вкусным! Я почти никогда не готовлю мясо, но с этим рецептом все вышло идеально. Спасибо!
– Я даже не могу описать, насколько это было быстро и просто. Вкус был просто потрясающий, аромат понравился всем членам моей семьи. Обязательно буду готовить еще раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *