0

Сковородные пельмени: быстро, вкусно, необычно

Сковородные пельмени: быстро, вкусно, необычно

Сразу несколько плюсов! Это быстро – не надо ждать, пока вода закипит и пельмени доварятся. Вкусно – ароматные изнутри, хрустящие снаружи. Необычно – идеально для тех, кто не имеет в распоряжении разнообразных кухонных приспособлений.

История. Сковородные пельмени через несколько лет после своего появления все еще могут вызывать недоумение как в России, так и за ее пределами. Рецепт этого блюда, появившегося в сети, вызвал всплеск интереса со стороны поклонников удобных, быстрых и аппетитных блюд. А теперь палочкой-выручалочкой будут просто сковорода и, конечно же, наши руки.

Рецепт:
Ингредиенты
– Привычные пельмени – 400 грамм;
– Растительное масло – 2 столовые ложки;
– Вода – 100 мл.

Порядок приготовления
1. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне на 1-2 минуты.
2. Присыпать сковороду пельменями и добавить воду.
3. Помешивать пельмени до готовности.

Отзывы:
– Единственное, что рекомендую, это, возможно, добавить больше минуток жарки, чтобы получить более золотистый цвет. Он придает пельменям дополнительную хрустящую корочку.
– Готовила пельмени на сковороде впервые и была очень довольна результатом. Быстро, вкусно и самое главное – удобно! Не надо бегать туда-сюда, проверяя, не закипела ли вода. Можно потратить время на приготовление вкусного соуса, пока пельмени жарятся на сковороде.
– Сегодня попробовали приготовить пельмени на сковороде – просто отлично! Внутри мягкие и сочные, а снаружи хрустящие и золотистые. Буду готовить только так!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *