0

Сладкая глазурь для идеальных пряников

Сладкая глазурь для идеальных пряников

Описание: В этой статье мы расскажем, как сделать идеальную сладкую глазурь для пряников, которая не только украсит их на Рождество или Новый год, но и сделает их вкуснее.

История: Айсинг – это глазурь для украшения сладостей. Как правило, он используется для украшения пряников на праздники. Но какой айсинг лучше использовать для пряников, чтобы они получились не только красивыми, но и вкусными? В этой статье мы поделимся с вами рецептом идеальной сладкой глазури для пряников, которую вы сможете легко приготовить в домашних условиях.

Рецепт приготовления:

Для приготовления этой сладкой глазури вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 2 стакана сахарной пудры
– 1 яичный белок
– 1 столовая ложка лимонного сока
– 1 столовая ложка воды

1. Просейте сахарную пудру через сито, чтобы убрать комочки.
2. Добавьте яичный белок и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
3. Добавьте лимонный сок и воду и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет гладкой и густой.
4. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте еще немного воды.

Готовая глазурь лучше всего наносить на пряники с помощью кондитерского мешка или пастицциерной трубки. После нанесения глазури пряники необходимо дать высохнуть.

Отзывы:
– Айсинг получился вкусным, сладким и одновременно кислым! Очень подходит для пряников.
– Я делала эту глазурь для Рождественских пряников, и они вышли очень красивыми и вкусными!
– Хороший рецепт, делала айсинг по нему несколько раз и все получается отлично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *