0

Сладкая и мягкая история о маршмеллоу

Сладкая и мягкая история о маршмеллоу

Маршмеллоу – это лакомство, которое любят многие. В его состав входят желатин, сахар и ванильный экстракт. Маршмеллоу можно есть как самостоятельно, так и добавлять в горячий шоколад, коктейли, торты и печенье. Идеальное лакомство для любителей сладкого.

Для приготовления маршмеллоу вам понадобятся желатин, вода, сахар, ванильный экстракт и крахмал. Сначала надо развести желатин в воде и оставить на 10-15 минут, затем добавить сахар, ванильный экстракт и начать готовить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь станет густой, нужно снять с огня и оставить на 5 минут, после чего взбить миксером до образования пены. Затем смесь высыпают на присыпанную крахмалом поверхность и оставить остывать.

Отзывы:

– “Маршмеллоу получились действительно мягкими и ароматными. Мои дети были в восторге!”
– “Я добавляла маршмеллоу в горячий шоколад – получилась настоящая сказка. Вкуснее, чем в магазине!”
– “Спасибо за рецепт! Я хотела попробовать приготовить маршмеллоу дома уже давно, и с вашей помощью у меня получилось!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *