0

Сладкая награда: домашнее мороженое легко и быстро

Сладкая награда: домашнее мороженое легко и быстро

Жаркий летний день может спровоцировать желание выпить холодного лимонада или съесть порцию мороженого. Почему бы не сделать своё домашнее мороженое без применения специального оборудования? Этот рецепт простой и требует лишь нескольких ингредиентов.

История.

Нора давно уже хотела попробовать сделать своё собственное мороженое. Она любила абрикосы и придумала, как сделать этот вкус еще более вкусным: добавьте немного меда и ванильного экстракта. Приготовление домашнего мороженого без машины никогда не было проще! Нора заморозила свой набор продуктов на час, а затем перемешивала в несколько этапов, добавляя некоторые из опциональных ингредиентов, таких как нарезанные ягоды или тертый шоколад. Результат был фантастический, и ни один из кому она дала попробовать, не подозревал, что это было сделано дома.

Рецепт:

Ингредиенты:

-1 чашка жирного сливочного молока
-1 чашка тяжелой сливочной сметаны
-1/2 чашки меда
-1 чайная ложка экстракта ванили
-щепотка соли

Шаги:

1. В большой миске смешайте молоко и сливочную сметану.

2. Добавьте мед, ванильный экстракт и щепотку соли. Хорошо перемешайте.

3. Вылейте смесь в пластиковый контейнер и закройте крышкой.

4. Оставьте в морозилке на 30 минут.

5. Вытащите мороженое из морозилки и перемешайте, чтобы избежать образования кристаллов льда.

6. Верните мороженое в морозильник и повторите этот процесс еще 2-3 раза через каждые 30 минут. Добавьте ягоды или тертый шоколад по вашему желанию.

7. Чтобы получить лучший результат, храните в морозилке не менее 4 часов.

Отзывы:

“Мои дети абсолютно обожали этот рецепт! Они уже просят, чтобы я сделала это снова. Это было настолько просто, а результат был фантастическим.” – Эми

“Эта комбинация ванили и меда – это настоящее удовольствие! Химические добавки мороженого уже не притягивают меня.” – Ашли

“Я просто не могла поверить, что это было сделано в домашних условиях! Этот рецепт я буду использовать вечно”. – Джейсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *