0

Сладкая неделя: кулинарное путешествие в мир крупных низкорослых сортов помидор

Сладкая неделя: кулинарное путешествие в мир крупных низкорослых сортов помидор

На этой неделе мы отправляемся в увлекательное путешествие по миру крупных низкорослых сортов помидор, чтобы познакомиться с их невероятными вкусовыми качествами и привычками кулинарии. Мы узнаем, как готовить из них самые вкусные блюда, посетим фермы и поговорим с экспертами. Готовы отправиться в незабываемое кулинарное приключение?

Рецепт приготовления:

Салат с крупными низкорослыми помидорами и рукколой

Ингредиенты:
– 5 крупных низкорослых помидоров
– 1 пучок рукколы
– 100 г оливкового масла
– 50 г бальзамического уксуса
– 1 чайная ложка меда
– Щепотка соли
– Свежемолотый перец

Инструкции:

1. Нарезаем помидоры крупными кусками и выкладываем их на большую тарелку.
2. Добавляем к ним порезанную рукколу.
3. В миске смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль и перец.
4. Заливаем салат соусом и подаем к столу.

Отзывы:

Андрей: “Этот салат просто взорвал мой рот! Такой интенсивный вкус и аромат, прямо волшебство!”

Ольга: “Крупные помидоры были идеальным дополнением к салату, давая ему сладковатый и сочный вкус”.

Иван: “У меня не было бальзамического уксуса, но я заменил его обычным уксусом и все равно было вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *