0

Сладкая традиция: бисквитный торт со сметанным кремом и сгущенкой

Сладкая традиция: бисквитный торт со сметанным кремом и сгущенкой

Этот торт является настоящей классикой и любимой сладостью многих поколений. Он отлично подходит для любого повода – от дня рождения до просто выходного дня.

История этого торта началась давным-давно, когда бабушка автора решила наградить своих внуков чем-то особенным. Она решила испечь бисквитный торт со сметанным кремом и сгущенкой, то время как было трудно найти хорошие ингредиенты, но она сначала прошла через все суровости и достаточно времени, чтобы найти правильный рецепт. Дети были в восторге, и теперь каждый желающий может насладиться этим тортом и передать его уникальный вкус своим близким.

Рецепт приготовления торта:
Для бисквита вам понадобится:
– 4 яйца
– 130 г сахара
– 130 г муки
– 1 ч. л. разрыхлителя

Для крема:
– 500 г сметаны
– 400 г сгущенного молока
– 250 г масла

Муку и разрыхлитель смешайте вместе и отложите в сторону. Отделите желтки от белков. Взбейте белки до густой пены, добавьте к ним постепенно сахар и продолжайте взбивать до густоты. Затем добавьте желтки и продолжайте взбивать до равномерности. После этого небольшими порциями, добавьте предварительно подготовленную смесь муки и разрыхлителя.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму и выпекайте около 25 минут. Когда бисквит готов, дайте ему остыть.

Для приготовления крема сначала необходимо взбить масло до густоты. Добавьте к нему сгущенку и сметану и продолжайте взбивать до равномерности. Крем готов.

Разрежьте бисквит наполовину и смажьте каждую половину кремом. Сверху украсьте кремом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Отзывы о торте:
– “Этот торт был невероятно вкусным и простым в приготовлении, он будет нашей семейной традицией на день рождения каждого из нас!”
– “Красивый и очень вкусный торт. Он идеально сочетается с чашкой кофе вечером, спасибо за рецепт!”
– “Этот бисквитный торт просто потрясающий, он настолько мягкий и ароматный. Настоящее удовольствие!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *